华人出国公司 > 海外移民 > 美国亲属移民 > 美国公民婚姻移民
美国公民婚姻移民
美国公民婚姻移民
所属国家:美国
签证类别:IR1/CR1
办理周期:约一年左右
类别介绍:美国公民申请配偶签证
服务费用:1500元/人起
拒绝理由:被怀疑婚姻真实性
马上咨询

名额有限,欲报从速!

详细介绍

IR1/CR1移民详解


IR1 美国公民结婚满两年的配偶;
CR1 美国公民结婚两年之内的配偶;

CR1/IR1为移民签证,入境美国1-3个月内,即可在美国的家中收到移民局寄出的两年条件绿卡(结婚日到入境日不满两年的)或十年绿卡(结婚日到入境日超过两年的)。
CR1在面试时如果结婚满两年,移民官会自动将CASE由CR1转为IR1,则意味着您入境后可以拿十年绿卡。


美国婚姻移民条件:
1、中国申请人的配偶必须是美国公民;
2、如果美国公民以前是通过婚姻移民取得的绿卡身份的,则必须满足下列三项条件之一:
    1)提供足够的证明,证明以前取得美国身份的婚姻是真实的,符合移民法;
    2)或者,提供以前取得美国身份的婚姻是由于配偶的死亡而结束的,即前配偶的死亡证明。
3、美国公民愿意提供经济担保,向美国政府保证负担中国申请人在美的生活,不会成为美国的公众负担。


美国婚姻移民申请流程
    1)美国申请人在移民局入纸申请;

     2)获得移民局受理通知书;

     3)获得移民局批准通知书;

     4)资料转到美国签证中心;

     5)中方受益人(或美国申请人)收到地址确认表;

     6)填好地址表寄回美国签证中心;

     7)中方受益人收到交签证费通知和填写DS-260表;

     8)根据签证中心的要求,将准备好的材料寄回美国签证中心;

     9)美国签证中心将资料转到美国驻广州总领事馆;

    10)等待签证面谈通知后,进行体检、面谈。


美国移民排期


表A

051109524242_0排期_1.jpg


注:第一优先 美国公民的成年未婚子女
    第二优先
             2-A永久居民的配偶及未成年子女
             2-B永久居民的成年子女
    第三优先 公民的已婚子女
    第四优先 公民的兄弟姐妹


美国移民排期

表B


051109524242_0排期_2.jpg


注:第一优先 杰出人才,研究人员教授,跨国公司主管;
    第二优先 具有高等学位的专业人员;在艺术、科学或商业领域具有特殊技能的外国人;
    第三优先 没有高等学位的专业人员、技术工人、非技术工人(非技术劳工);
    第四优先 特殊人员移民,包括宗教工作人员、美国政府的特殊海外工作人员、前巴拿马运河公司的工作人员、国际组织的退休工作人员、国际组织工作人员的家属、美国军队成员;
    第五优先 投资移民。

一对一服务预约

  • 精通政策

    深耕亲属移民领域20多载
    精通美国亲属移民政策
    擅长规避办理中不定因素

  • 经验丰富

    年处理相关业务近万宗
    通过率99%以上
    99.99%服务满意度

  • 贵宾服务

    一对一全程跟进服务
    一对一个性化移民方案
    面签预约与面签前培训

  • 预约热线:400-166-2286

    已为十几万家庭提供一对一服务

澳洲188C投资者移民

最新移民

华人海外移民
移民评估测试
通过科学评估,降低境外移民投资风险
评估测试
热门移民->
美国
加拿大
澳洲
塞浦路斯
更多>>
热门签证->
美国
加拿大
澳洲
更多>>
热门留学->
美国
加拿大
英国
澳洲
更多>>
  • 华人出国官方小程序

    华人出国官方小程序

  • 华人出国官方手机网

    华人出国官方手机网

  • 华人出国官方服务号

    华人出国官方服务号

免费热线:400-166-2286
联系邮箱:huaren@visayi.com
地址:广东省 广州市 天河区 珠江新城华利路57号-1