华人签证易 > 全球签证 > 全球签证国家 > 日本签证 > 日本三年多次签证[福州送签]
日本签证

日本三年多次签证[福州送签]

  • 送签地区:福州送签
  • 供应商:华人出国公司
  • 直线电话:400-166-2286(7*24小时服务)
退款保证
在向客人制定签证解决方案前,均可申请退款,请放心预订!
¥1410

起价说明:领馆价+服务费

服务内容:提供签证咨询+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证预约+签证代送

  • 签证类型旅游签证
  • 办理时长8-9工作日
  • 入境次数多次(以领馆签发为准)
  • 可停留天数30天/60天/90天(由移民局官员决定)
  • 签证有效期3年(以领馆签发为准)

重要说明

1、申请对象:
(1)主申请人须具有足够经济能力证明(年收入20万以上者)
(2)一定经济能力证明(近3年内以短期签证赴日且年收入10万以上)
(3)符合条件(1)和(2)的直系家属(父母、夫妻、子女)和同居中的兄弟姐妹,以上都需要同一个城市工作和同一个居住地址。
 备注:在职人员属于主申请人员,退休、无业、学生属于附属人员,附属人员首次行程必须与主申请人同时出入境。以上材料除资产证明以外均需提供,另提供与主申请人的关系证明(结婚证、户口本或亲属关系公证书复印件) 2、旅游条件(首次赴日,必须以观光为目的):
(1)一定经济能力证明(短期去过日本,年收入10万以上):行程中需包含冲绳县以及东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县)(住宿1晚以上),乘坐邮轮除外。(行程变更费用350元/次)
(2)足够经济能力证明(年收入20万以上):赴日目的地不受限制
3、申请人首次赴日回国后,须在一周内办理日本销签(提供护照复印件、签证页复印件、酒店住宿证明原件),领馆确认首次销签成功后,三年多次签证方可生效,逾期销签,会直接影响签证的有效性
4、如出行计划延后或者变更机票酒店行程,请在出行之前至少5个工作日通知我司,进行行程变更处理,否则首次销签不成功,三年多次签证作废。三年多次签证出签后三个月内必须出行,若申请人取消出行计划,必须将护照原件交回给本公司递交注销签证处理;
5、如护照有取下、中止、拒签记录,我司暂不受理。本人或直系亲属曾在日本滞留不归的恕不受理。
6、主申请人以及家属有不应当行为,本人及家属签证将被注销
7、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。 
8、签证有限期为3年,停留时间最多为90天/次,每年总停留时间不得超过180天

注:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会有可能会拒签,拒签后半年内不得申请

此价格只适合网上下单使用。

特别提醒:

(此产品不包含签证材料往返邮寄快递费用)


签证材料

【请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供】

个人基本资料旅游申请表1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
旅游信息表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片1.2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。
身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。(户口本上服务处所要与目前所工作单位一致)
居住证(1)居住证复印件 (2)公安局盖章的居住证明原件或 (3)社保局盖章的半年以上社保记录原件(以上三选一)
中方单位资料在职证明1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并同时加盖公章和财务章,需注明申请人年收入20万(或10万)以上,请严格按照网站模板打印。(网站提供模板下载)
单位资质证明1.请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。
个人资产证明辅助资产建议提供本人名下的房产证复印件、存款证明原件等作为辅助材料。
个人资产证明(年收入超过20万者)财产证明年收入超过20万人民币确认方式如下(二项选一项): 1.提供由税务局出具的2016年整年纳税证明,总金额需3万2千元以上的证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供14、15年的以确认是否可以申请)
2.提供2016年整年工资合计20万以上的银行流水账单(流水必须显示每个月有工资收入不可中断且必须有“工资”字眼)
以上要求二选一提供。
旅行计划资料机票确认单必须提供机票确认单。
住宿安排必须提供日方酒店出具的酒店确认单。
个人资产证明(年收入超过10万者)财产证明过去3年间曾以短期签证赴日,年收入要求可放宽到10万以上,确认方式如下(二项选一项): 1.提供由税务局出具的2016年整年纳税证明,总金额需1万6千元以上的证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供14、15年的以确认是否可以申请)
2.提供2016年整年工资合计10万以上的银行流水账单(流水必须显示每个月有工资收入不可中断且必须有“工资”字眼)
以上要求二选一提供。

下单流程

1 下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;
*不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*
*不接受18岁以下未成年人单独申请*
本产品由供应商提供,下单后如遇任何问题可随时与供应商客服联系(工作日9点-18点)

2 准备材料

下单后华人公司会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;
身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

3 寄送材料

下单后华人公司会短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

4 材料整理

供应商会将您的材料整理并按要求制作;
您可在会员中心查询材料制作进度;
*请保持手机畅通, 如需增补材料客服人员会及时与您联系*

5 材料整理、预约和送签

供应商为您代为递交材料到领馆/签证中心;
*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

6 出签及配送

供应商代为领取护照;
请您在我的华人公司-签证易上填写并确认配送地址
您可在华人公司-签证易上查询护照配送进度和快递员联系方式;
请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;

一对一服务预约

  • 精通政策

    深耕签证领域20载以上
    精通多国签证政策
    擅长规避签证不定因素

  • 经验丰富

    年处理签证业务数万宗
    通过率93%以上
    99.99%服务满意度

  • 贵宾服务

    一对一全程跟进服务
    一对一个性化签证方案
    面签时间预约与签前培训

  • 预约热线:400-166-2286

    已受理过数十万宗签证一对一服务

华人全球签证
华人美国亲属移民
签证评估测试
担心签证不通过,快来自我评估下
评估测试
签证进度查询
下订单后实时在线查看办签进度
立即查询
使领馆信息查询
全球国家使领馆工作时间,尽在掌握中
立即查询
热门移民->
美国
加拿大
澳洲
塞浦路斯
更多>>
热门签证->
美国
加拿大
澳洲
更多>>
热门留学->
美国
加拿大
英国
澳洲
更多>>
  • 华人出国官方手机网

    华人出国官方手机网

  • 华人出国官方服务号

    华人出国官方服务号

免费热线:400-166-2286
联系邮箱:huaren@visayi.com
公司总部地址:广东省 广州市 天河区 珠江新城华利路57号