美国亲属移民—美国结婚移民申请条件

新闻列表内容评论页左一
文章内容

不管在美国还是在其他国家,跨国婚姻自古以来都存在,如果夫妻双方是来自不同的国家,结婚后的夫妻想要在同一个国家生活,就要以亲属移民的方式申请结婚移民移民美国。

   美国亲属移民—美国结婚移民申请条件.jpeg

那么?美国对于结婚移民申请的条件都有哪些硬性的要求呢?

1.结婚移民作为亲属移民的一部分,又和亲属移民对其他的亲属要求有些不同;毕竟结婚移民是以婚姻关系为基础的移民申请,前提条件是结婚移民申请之前的时间婚姻必须是有效的。美国公民或绿卡持有人向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人和受益人的结婚证明,包括结婚夫妻任意一方要是有再婚经历,也要提供之前婚姻的所有证明。

2.除了结婚证明,还需提供结婚照、家庭照片、夫妻共有财产相关的有效收据资料、购买保险关系等能证明双方夫妻婚姻关系的资料。婚姻移民的受益人如果有假结婚前科记录,不能以婚姻关系申请移民美国。

3.外国人申请婚姻移民签证时,合法婚姻夫妻关系未满2年只能申请美国附条件永久居留权;如果夫妻关系稳定在满2年的前90天夫妻双方可共同提出永久居留资格申请的绿卡。

   美国亲属移民—美国结婚移民申请条件AA.jpeg

4.婚姻移民受益人会随着在美国生活的时间,移民局将进一步审查婚姻移民的现实生活状况,如果夫妻双方的生活证明是真实的婚姻关系,移民局就会解除两年居留美国的限制,给予永久居留证明。要是在婚姻生活当中感情不和、或者家庭暴力等变故,需要拿到永久居留权,就需要请专业的律师帮助,律师作为申请人的代言人在美国的地位还是挺高。

5.外国人申请归化入籍时,可以把附条件永久居留权视为正式永久居留权,通过婚姻关系取得美国永久居留权的外国人,在取得正式永久居留权后的5年内不能因再婚替另外一个外国人申请配偶移民,这是美国移民局是为了预防假结婚移民而作。

满足婚姻移民条件拿到美国绿卡的外国人,在美国居住满5年,期间离开美国时间不超过半年都可以申请美国公民身份。


新闻列表内容评论页左二

网络编辑:张建斌      责任编辑:张建斌

阅读跟贴参与0跟贴0

点击发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明华人出国公司立场。

猜你喜欢

爱看 不感兴趣

相关文章

华人全球签证
华人美国亲属移民
华人出国留学
热门移民->
美国
加拿大
澳洲
塞浦路斯
更多>>
热门签证->
美国
加拿大
澳洲
更多>>
热门留学->
美国
加拿大
英国
澳洲
更多>>
  • 华人出国官方小程序

    华人出国官方小程序

  • 华人出国官方手机网

    华人出国官方手机网

  • 华人出国官方服务号

    华人出国官方服务号

免费热线:400-166-2286
联系邮箱:huaren@visayi.com
地址:广东省 广州市 天河区 珠江新城华利路57号-1